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Macelleria

Macelleria Cucchi

Macellai, di generazione in generazione.

Dal 1967, la nostra famiglia si dedica a questa nobile professione, con l’obiettivo di portare carne, preparazioni e materie prime sempre fresche, a tavola dei nostri clienti.

Chi siamo

La Macelleria Cucchi è tra le macellerie romane più antiche del quartiere Collatino, divenuta oggi indiscusso punto di riferimento per acquistare carne fresca e deliziosi preparati da cuocere.
In negozio un’ampia scelta di carni bianche come Pollo, Maiale, Vitella, Tacchino, Coniglio, Agnello; oppure carni rosse come Scottona e Manzo.

Trattiamo solo tagli e carni di prima scelta, garantendo qualità e genuinità: tutto ciò che viene da noi lavorato e venduto proviene infatti solo da allevamenti garantiti e severamente controllati.
La famiglia Cucchi, presente in negozio 7 giorni su 7, grazie alla pluriennale esperienza, sarà in grado di consigliarvi e indirizzarvi verso la scelta più adatta alle vostre esigenze.

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Macelleria Cucchi servizio DELIVERY

Entro 2 Km spesa minima 20€ – CONSEGNA GRATUITA


Tra i 2 Km e i 5 Km spesa minima 30€ – COSTO CONSEGNA 3€


Tra i 5 Km e gli 8 Km spesa minima 50€ – COSTO CONSEGNA 5€


+8 Km spesa minima 80€ – COSTO CONSEGNA 10€

Info e prenotazioni: 06 2156546



Sai individuare quando la carne è veramente buona e fresca?
Hai la certezza assoluta che quello che stai per comprare sia il pezzo di carne adatto alle tue esigenze?

Vieni a trovarci nella nostra sede di Roma in Via Antonino Campanozzi 6/8,
ti mostreremo i segreti delle carni di qualità e ti consiglieremo le migliori per assaporarne il gusto e la genuinità.

Qualità
garantita

Offriamo solo carni di assoluta e prelibata qualità, nel rispetto di standard elevatissimi per i nostri Clienti e per noi stessi.

Preparati
Pronti da Cuocere

Offriamo una vasta scelta di preparati pronti da cuocere, che ripercorrono la tradizione romana o di nostra invenzione e realizzazione. Una garanzia della Macelleria Cucchi.

Competenza
e Tradizione

Da oltre 50 anni la famiglia Cucchi si impegna a portare a Roma, competenza e tradizione nel mondo delle carni.


Carni

Qualità senza compromessi, dal 1967.

La Macelleria Cucchi è un luogo irrinunciabile per tutti gli amanti della carne autentica e dei buoni sapori: della tradizione romana e non.

Un vero e proprio tempio dove riscoprire il vero sapore della carne grazie a prodotti genuini, provenienti da allevamenti e in linea con tutte le norme di sicurezza alimentare e microbiologica (e non OGM).

Tutti gli amanti delle carni rosse e bianche potranno soddisfare la propria voglia di buono in tutta sicurezza e con la certezza di acquistare e consumare un prodotto controllato e dalla filiera 100% tracciabile.

La carne, per raggiungere il giusto sapore ed esprimere tutta la sua qualità, deve stazionare per un determinato periodo in cella frigorifera. Le carni, preparate in tagli adeguati e pronte per la vendita, garantiscono, già con il loro aspetto, l’adeguata qualità e bontà di cui andiamo fieri dal lontano 1967.

Il nostro banco di esposizione offre una comoda e completa visione delle varie tipologie di prodotti e dei relativi prezzi, per garantire una scelta oculata e trasparente da parte del cliente.

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Carni dal mondo

Dry-Aged

In macelleria è possibile trovare anche le migliori selezioni di carni Dry-Age dal mondo.

È un tipo di carne tenera ed esclusiva, il risultato di un procedimento di frollatura e stagionatura che permette di dar vita a prodotti di altissima qualità. “Dry Aged Beef” significa “manzo invecchiato a secco”: la stagionatura avviene all’interno di una cella frigo con temperature e flussi d’aria costanti, ottenendo quindi una frollatura con un andamento regolare e controllato. La lunga stagionatura fa sì che si sprigionino eccellenti qualità organolettiche: la carne è tenera come burro, i grassi sono armonizzati ed il gusto è molto più intenso!

In catalogo:

Danish Crown Danese: Gli allevatori danesi utilizzano quasi esclusivamente bovini pezzati e la metodica di allevamento è quella tradizionale, stanziando in ampi pascoli per poi venire ristallati, è sicuramente la carne più diffusa in Europa. La carne è ricca di grasso infiltrato nella polpa che ne garantisce una grande sapidità ed un gusto molto intenso e profondo.

Sashi Beef Finlandese: La caratteristica principale è l’alto livello di in infiltrazione del grasso all’interno del tessuto muscolare. SASHI in giapponese significa infatti marezzatura e la qualità della SASHI BEEF è proprio dovuta al grasso distribuito uniformemente che, sciogliendosi in cottura, dona alla carne succosità e morbidezza.

Freygaard Finlandese: Con il termine Freygaard si intende una selezione di scottone, vitelloni o vacche completamente alimentati ad erba. Tutto il bestiame è nato, allevato e macellato in Finlandia, le carni presentano una peculiare filtrazione di grasso per tendenza genetica. La loro carne risulta quindi particolarmente morbida e davvero succulenta. La FREYGAARD BEEF rispetta la produzione sostenibile ambientale ponendo l’attenzione al benessere degli animali e alla sicurezza alimentare.

Black Angus irlandese: Massima espressione del manzo irlandese, rinomato per il suo sapore unico, dalla carne tenera ed inimitabile. Speciale marmorizzazione di ogni taglio. Durante la cottura il grasso si fonde delicatamente con la carne dando vita ad una tenera e deliziosa consistenza.

Galiziana: La Vacca Vecchia Galiziana è tra le carni più apprezzate e ricercate al mondo. Le caratteristiche organolettiche di questa carne: sapore intenso, profumo unico, spessa corteccia di grasso giallo. Queste vacche, infatti, vengono macellate adulte, dai cinque anni in su così il grasso si stratifica conferendo alle carni una marezzatura intensa avvolta nella classica corteggia di grasso.

e tante altre ancora…

Una carne di questa qualità va trattata con cura e preparata con la giusta attenzione. Il taglio di carne dry-aged ideale non dovrebbe essere troppo sottile e può essere cotto in padella o alla griglia, l’importante è che siano caldissime!
La carne prima deve essere cotta rapidamente da entrambi i lati, poi la cottura deve continuare su una parte meno calda della griglia.
Per condire la carne basta un pizzico di sale e pepe, visto che ha già un sapore intenso.
Per contorno si possono preparare delle patate, delle verdure grigliate o dell’insalata.

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Preparati di Carne pronti da cuocere

Presso la Macelleria Cucchi non troverete soltanto ottimi tagli di carni bianche o rosse, ma anche tanti deliziosi preparati a base di carne fresca ed ingredienti tipici.
Venite a trovarci per scoprire le nostre idee per piatti veloci della tradizione romana e non.
Vi aspettiamo a Roma, in via Antonino Campanozzi 6/8.

Per ulteriori informazioni:

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Parcheggio convenzionato

Via Antonio Campanozzi, 11
00177 – Roma (RM)

Contattaci o Prenota Online

 Tel. +39 06 2156546 –  Email:  macelleria.cucchi@gmail.com

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